Reorganização do trabalho pedagógico no Ensino Médio do DF : relação tempo-espaço escolar na semestralidade - Oliveira, Claudimary Pires de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.