Metodologia para avaliação do desempenho ambiental de materiais construtivos : aplicação em bloco de pavimento intertravado de concreto - Silva, Danillo de Almeida e (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.