Análise da banda beta de atividade cortical de universitários dos cursos de saúde da Faculdade de Ceilândia da Universidade de Brasília após estresse induzido - Silva, Camila Etelvina de Sousa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.