Tratado de documentação : o livro sobre o livro : teoria e prática - Otlet, Paul (2018)
Esta obra destina-se a apresentar uma exposição geral das noções relativas ao livro e ao documento, e ao emprego lógico dos elementos que constituem a documentação.