Mediação cultural em vídeos publicitários para o ensino de língua estrangeira (francês) - Damaceno, Narciza Brito (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada.