Proposta de modelo evolucionário para simulação da evolução da camuflagem em seres vivos - Aguiar, Luiz Henrique Morais (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.