Modelo de Estado Brasileiro à luz da Constituição de 1988 : Estado liberal ou Estado social? - Bandeira, Marcos Antônio Dutra (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2013.