Ensaios em Economia do Trabalho com dados de gêmeos : gênero, salários e maternidade no Brasil - Rodrigues, Luiza Betina Petroll (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.