Atividade física e fatores associados em adolescentes ribeirinhos da Amazônia - Wanzeler, Felipe Saul da Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2017.