Abordagem biogeográfica : potencial de distribuição e extensão geográfica da mosca-da-carambola, Bactrocera carambolae (Drew & Hancock, 1994), no Brasil - Silva, Shirley Franx (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2010.