O papel dos inflamassomas na disfunção metabólica : impacto na comunicação entre adipócitos e macrófagos - Ribeiro, Dalila Juliana Silva (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.