Os papéis sociais exercidos pelo jornalismo em uma política pública brasileira de acesso à educação superior - Santana, Lucas Lopes de (2022)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2022.