Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF - Zamudio, Luz Haydee Bravo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.