Identificação fenotípica de Dientamoeba fragilis (Jepps & Dobell, 1918) e Blastocystis hominis (Brumpt, 1912) em pacientes atendidos no ambulatório do Hospital Universitário de Brasília: caracterização molecular preliminar de isolados diagnosticados - Minuzzi, Thaís Tâmara Castro e Souza (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.