Se um viajante no tempo grande do romance : entre a angústia da escritura e o prazer da leitura, em Italo Calvino - Corgosinho, Isabel Cristina (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária, Programa de Pós-Graduação, 2014.