Proposta de integração de um sistema de detecção de intrusão (IDS) entre uma rede SDN e uma honeynet - Fares, Awatef Ali Yousef Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2021.