Institutions and beliefs in the formation of a new nation : Brazil 1808-1847 - Irineu, Tiago de Jesus (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.