Modelo preditivo de risco de crédito para cooperativas de agronegócio - Reis, Matheus Andrade dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.