Entre os afetos e as decisões judiciais : um estudo da comoção no caso Miguel Otávio - Silva, Géssica Priscila Arcanjo da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.