Análise e estudo de estabilidade do padrão de escoamento golfadas severas num sistema pipeline-riser acoplado ao VASPS - Nascimento, Lúcio Gomes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.