Drogas e democracia : reflexões sobre as políticas nacionais e internacionais de controle - Mvumbi, Betuel Virgílio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.