A atuação de nutricionistas do Serviço Social da Indústria como promotores de saúde : suas práticas e percepções - Ferreira, Gina Marini Vieira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.