A experiência do grupo executivo interministerial de Alcântara - MA na construção de um ambiente participativo e cooperativo - Mello, Anderson da Costa (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.