“Esses nordestinos...” : discurso de ódio em redes sociais da internet na eleição presidencial de 2014 - Silva, Yane Marcelle Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2016.