Coletivos feministas de mães universitárias : apoio mútuo e luta por institucional - Caldas, Jacyara dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.