Alternância locativa no português brasileiro : uma abordagem teórico-experimental - Silva, Letícia da Cunha (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.