Possibilidades pedagógicas com a Capoeira em aulas de Arte - Ferreira, Rildo Frederico (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2023.