A Comissão de Ética como prática educativa : o caso da Universidade de Brasília - Sousa, Priscilla Kettilyn Rosa de França (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2015.