Ciclo constituinte permanente : revisitando possíveis genealogias da Biopolítica informadoras das práticas judiciais - Bandeira, Raphael Greco (2014)
Tese (doutorado)—Programa de Pós Graduação em Direito, Faculdade de Direito, 2014.