Caracterização da microturbulência em propulsores hall utilizando Teoria de Informação : a entropia de Shannon - Alves, Rodrigo Alkimim Faria (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2022.