Análise de reações de professores face à introdução do computador na educação : o caso do projeto - UCA - um computador por aluno no colégio Estadula Dom Alano Marie Du'Noday (TO) - Moreira, Silma Rosa da Silva (2010)
Mestrado (dissertação)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.