A escrita literária como autobioficção : parlêtre, escrita, sinthoma - Peres, Wesley Godoi (2012)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.