A importância da literatura dramática africana na formação inicial de docentes de forma a contribuir para uma educação decolonial - Silva, Fernanda Rose (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.