Energia incorporada e emissões de co2 de fachadas : estudo de caso do steel frame para utilização em Brasília - Nabut Neto, Abdala Carim (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2011