Urbanização de favelas e o direito à cidade : referências de análise pela experiência da Vila DNOCS, no Distrito Federal - Silva, Roberta Pereira da (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Planejamento Urbano e Projeto Urbanístico, 2014.