Moravia : das lógicas da informalidade às lógicas da formalidade - Guerra, Alejandra Zapata (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2016.