A voz negra na grande mídia : uma análise sobre cobertura das parlamentares negras eleitas em 2018 nos portais de notícias do O Globo e Folha de S. Paulo - Perdigão, Maria Antônia Diogo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.