Estudo do 1-Butanol e 2-Metil-1-propanol em misturas com a gasolina e o diesel : uma análise sob a perspectiva da especificação brasileira - Brandão, Luiz Filipe Paiva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.