Catalisadores heterogêneos aplicados na reação de Biginelli e abertura de anel epóxido de ésteres graxos - Silva, Gabriel Cardoso Oliveira da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.