Proposta de integração de controles de segurança baseados nos princípios Zero Trust em uma cyber supply chain - Amaral, Thiago Melo Stuckert do (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.