Linguagem audiovisual e Educação do Campo : práxis e consciência política em percursos audiovisuais - Gonçalves, Felipe Canova (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.