Respostas de comunidade de aves à fragmentação florestal no Cerrado - Rossi, Reile Ferreira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.