A filosofia da religião de Kant e aspectos de sua influência no debate contemporâneo sobre o Pluralismo - Caetano, Ernesto José Martins (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas Programa de Pós-graduação em Filosofia, 2015.