Efeito da simulação realística na aprendizagem : um experimento com discentes de enfermagem - Lima, Marcelo Nunes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.