Identidades polinomiais graduadas de algumas álgebras sobre um domínio de integridade - Fonseca, Luís Felipe Gonçalves (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação, 2013.