Repetição e reduplicação em língua franca - Couto, Hildo Honório do (2001)
Neste estudo são discutidos os conceitos de repetição e reduplicação através de dados da língua franca, caracterizando os atos verbais de repetir e reduplicar como dois mecanismos de diferentes funções.