Geopoesia e cinema literário : tradução coletiva em Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios - Fernandes, Diego Faria (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.