Terras indígenas e o licenciamento ambiental da usina hidrelétrica de Estreito : análise etnográfica de um conflito socioambiental - Almeida, Graziela Rodrigues de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.