Síntese e caracterização de fluidos magnéticas à base de nanopartículas de oxidos dopadas com gadolinio e funcionalizadas com adms. - Morceli, Carlos Henrique Silveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.