Formação continuada e trabalho pedagógico : o caso de uma professora egressa do curso de pedagogia para professores em exercício no início de escolarização-PIE - Ribeiro, Jacira Chaves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2006.